Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min