Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min