![Satay Tofu Kebabs Satay Tofu Kebabs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e4a355183f126731f577d07dfac9bb/Derivates/92b55b8e9c6bf32540e1d4a885cdabecf3a8cab9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 170.7 mg
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