
Versiones compatibles
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g sweet potatoes peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli halved
- 50 g Medjool dates pitted, halved
-
20
g tamari
o bien light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
- 250 g red cabbage cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 684 mg