![Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/940040d8772668c3b88e6d7c0b8d282d/Derivates/b83f4e74a20dbf3339f49a90f38f15626726322e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 123.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 2412.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1 Std. 20 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Vegetarian Chilli
35 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min