Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 123.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 2412.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Dhal
20min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h