Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
TM6 TM5 TM31

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais, coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2097.7 kJ / 501.7 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
59.2 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
18 g
Sodio
10.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas