Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 501.7 kcal / 2097.7 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 59.2 g
Fibra 18 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 10.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...