
Dispositivos y accesorios
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
501.7 kcal /
2097.7 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
59.2 g
Fibra
18 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
10.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia