Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min