![Abricots pochés, crumble aux pignons de pin Abricots pochés, crumble aux pignons de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be81f63253d9e019c16c3cd9615bad4e/Derivates/821c65fe6097e87ef5bb4d01fe389e453cc94c3b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Feuilletés escargots
40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min