Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Gelée de pomme
4 Std.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min