Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Œufs au lait au citron
5h
Compote de banane aux épices
30 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min