Versiones compatibles
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
o bien 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de haricots cannellini
10min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min