
Dispositivos y accesorios
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)80 g
-
d'huile d'arachide20 g
-
de pâte de curry thaï jaune30 g
-
de lait de coco500 g
-
de sel½ c. à café
-
de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)600 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
439.5 kcal /
1838.8 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
18.4 g
Sodio
430.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30 minutes top chrono !
5 Recetas
Francia
Francia