Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poisson sauce coco
35min