Curry de cabillaud à la noix de coco

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 183 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 430.5 mg
Proteína 30.7 g
Calorías 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 18.4 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...