
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
-
170
g d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
o bien 170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (2 cm) - 130 - 150 g de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
- 70 - 90 g de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 2 gousse d'ail
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
- 125 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 - 3 piments frais selon le goût
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.9 kcal / 1894.9 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Sodio
- 355.7 mg