Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2098 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55 min
Potée de légumes
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min