Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2098 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blanquette de dinde
1h 40min