Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Carottes Vichy
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min