Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min