Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1sa 5 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Riz cantonais
30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Filet mignon à la provençale
55min