
Dispositivos y accesorios
Galette fourrée jambon-champignons
Prep. 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
358.1 kcal /
1498.6 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
936 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia