Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pain perdu au jambon
25 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min