Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 60 g de aceite vegetal
- 200 g de leche
- 2 huevos medianos
- ½ cdita de sal
- 140 g de harina de trigo
- 170 g de harina de maíz amarillo
- 20 g de azúcar
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 420 g de elote desgranado, en lata
- 50 g de queso cheddar, rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1969 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frijoles negros
14 Std.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Arroz a la mexicana
50min
Frijoles de la olla
2h
Arroz frito
40 Min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Ninguna valoración
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Crepas
1h 15min