Dispositivos y accesorios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
173 mg
Proteína
3 g
Calorías
1183 kJ /
296 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para panadería
10min
Crema dulce vegana
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Bolitas de quinoa
1h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min