Dispositivos y accesorios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
173 mg
Proteína
3 g
Calorías
1183 kJ /
296 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Queso derretible vegano
2h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Hot cakes veganos
20min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Poke bowl vegetariano
50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min