Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 32.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Pollo con mole TM6
1h
Papas al horno
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Kipe crudo
30 min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15 min
Malteada de caramelo
20min
Nieve de frutas
10min