Dispositivos y accesorios
Pastel de Chocolate
Prep. 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 rebanadas
Sodio
363.8 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Grasa
280.2 g
Fibra
22.1 g
Grasas saturadas
167 g
Carbohidratos
343.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Batch cooking: verduras, pasta con tomate y champiñones, pollo con arroz y salsa de pimientos.
1 Std.
Panqué con Chocolates Confitados
1 Std. 30 Min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Brownies clásicos
1 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Brownies
50 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.