Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 343.8 g
- Grasa
- 280.2 g
- Grasas saturadas
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Bolo-rei (Portugal)
3h 15min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Brownies
30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min