Pechuga de pavo rellena al horno
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1659 kJ / 392 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2 g
Sodio
887 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas