Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena al horno
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
887 mg
Proteína
44 g
Calorías
1659 kJ /
392 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Jugo frutal para una piel radiante
10min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Jugo rosa de toronja y fresa
10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Hamburguesas
40min