
Dispositivos y accesorios
Porcetta asada con peras y cebolla
Prep. 1h
Total 12h
16 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de hojas de perejil fresco solo deja5 g
-
de cebollín en trozos5 g
-
de hojas de salvia fresca2 g
-
de hojas de tomillo fresco2 g
-
de hojas de romero fresco2 g
-
de mostaza1 cda
-
dientes de ajo, pelados3
-
de semillas de hinojo1 cdita
-
de pera pelada, sin semillas y en cuartos500 g
-
de cebolla morada en cuartos200 g
-
de panceta de cerdo, sin ahumar abierto con mariposa2000 g
-
de sal de mar fina y un poco más para espolvorear2 cditas
-
de pimienta negra molida, o al gusto3 cditas
-
de sal marina2 cditas
-
de bulbos de hinojo en cuartos70 g
-
de tomillo fresco sólo las hojas3 g
-
de romero fresco sólo las hojas3 g
-
de salvia fresca sólo las hojas3 g
-
de sal2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
67.3 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
24.4 g
Sodio
303.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
11 Recetas
México
México