Porcetta asada con peras y cebolla

Porcetta asada con peras y cebolla

4.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 12h
16 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de hojas de perejil fresco solo deja
    5 g
  • de cebollín en trozos
    5 g
  • de hojas de salvia fresca
    2 g
  • de hojas de tomillo fresco
    2 g
  • de hojas de romero fresco
    2 g
  • de mostaza
    1 cda
  • dientes de ajo, pelados
    3
  • de semillas de hinojo
    1 cdita
  • de pera pelada, sin semillas y en cuartos
    500 g
  • de cebolla morada en cuartos
    200 g
  • de panceta de cerdo, sin ahumar abierto con mariposa
    2000 g
  • de sal de mar fina y un poco más para espolvorear
    2 cditas
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    3 cditas
  • de sal marina
    2 cditas
  • de bulbos de hinojo en cuartos
    70 g
  • de tomillo fresco sólo las hojas
    3 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    3 g
  • de salvia fresca sólo las hojas
    3 g
  • de sal
    2 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 67.3 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 24.4 g
Sodio 303.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...