Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo teriyaki
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Burrito bibimbap
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Latkes de papa
45min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Fetuccine Alfredo
35min