Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalá
2h
Keppe charola
1h 40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Arroz frito
40 Min
Empanadas de res
1sa 10 dk
Bocados de papa y zanahoria
Keine Bewertungen
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1sa 10 dk
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Ñoquis de camote (sin gluten)
1sa 10 dk
Gin and tonic de lavanda
10 dk
Fideo seco con arroz
35min