
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
- agua la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 182 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 806 mg