
Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo370 g
-
de sal fina1 cdita
-
huevos4
-
de agua fría (4 cdas)50 g
Relleno
-
de carne molida de ternera250 g
-
de carne molida de res250 g
-
bolillo remojado en agua y escurrido½
-
huevos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Armado
-
agua la necesaria
-
de sal1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
182 kcal /
766 kJ
Proteína
12 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
806 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Pollo teriyaki
30min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel de chícharo
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Huevos árabes
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta con pesto y pollo
45min