Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 Std.
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Pot pie
50 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Salsa pomodoro
40 Min