Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Rub de hierbas finas
5 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Huevos pochados
25 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Ceviche
30 Min