Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 99 g
- Grasas saturadas
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 208 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Pesto de jitomate
10 min
Rub de hierbas finas
5min
Chop suey de camarón
1h
Camarones al ajillo
25min
Rub Mediterráneo
5min
Tacos al pastor chilangos
40min
Clericot
10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min