Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o bien 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.
Crostata ai pistacchi
4h
Brioches con il tuppo
3u.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Teste di turco
4óra 30p
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pop corn di patate
1h 30min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Sasanelli gravinesi
45min
Insalata russa
25min
Frutta Martorana
27h 30min