Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o bien 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Cuddure con le uova
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Cassata siciliana
6h 35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30 min