Dispositivos y accesorios
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
vegetable oil to grease
-
eggplants (approx. 250 g each)2
-
miso paste of choice80 g
-
mirin20 g
-
white sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
641.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
562.9 kJ /
134.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Shakshuka
50 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Som tum (Thai green papaya salad)
20 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Spicy udon noodles with tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Yasai Yaki
25 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min