Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de agua caliente
- 100 g de fideos finos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de salsa de soja (y algo más para la sartén)
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 20 g de piñones tostados
- 1 ramita de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2403 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1027.4 mg
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