Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús de coliflor
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras
-
300 g de coliflor cortada en trozos de 3 cm, sin tallo
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para aliñar
-
100 g de cebolla morada
-
1000 g de agua fría
-
5 g de cilantro fresco
-
150 g de tomate sin semillas
-
50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
-
15 g de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
548.9 kJ /
131.2 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Ninguna valoración
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Coleslaw con curry
10min
Risotto de Champiñones
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Hummus de zanahoria
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min