Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 60 g manteiga
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 250 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 814.2 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 486.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Folhados de salada russa
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora e maçã
30 min