Dispositivos y accesorios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
571.9 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
79.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Piza napoletana
9h
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min