Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 118.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Burger di barbabietola
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
1sa 30 dk
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di zucca
1sa 30 dk
Polpettone di ceci e spinaci
1sa 30 dk
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Farinata al rosmarino
1sa 30 dk
Burger di ceci e verdure
40 dk
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger ceci e rucola
40 dk