Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Crema di carote
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min