Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa frantoiana
45min
Crema di carote
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Vellutata agli spinaci
30min