Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Mayonnaise bistro
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée double vanille
12h
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Ninguna valoración
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Baguettes au levain
15hod.
Crème glacée à la mangue
2h 20min