Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
9 portions

Ingredientes

Flan
  • de sucre
    60 g
  • de lait entier
    385 g
  • œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
    3
Caramel
  • de sucre
    155 g
  • d'eau
    1615 g
  • de jus de citron
    ½ c. à thé
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • baies fraîches variées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 155 kcal / 648.6 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 3.9 g
Carbohidratos 26.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 58.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...