Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Crème-dessert au caramel
3h
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Sauce à pizza
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min