Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
6
tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
o bien 170 g de biscuits à la cuillère du commerce (voir Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 80.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond de champignons
1h 35 min
Crème caramel
3h 50min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Haricots frits
4h 10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Mayonnaise bistro
5 menit
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Sauce pour salade César
10 min