Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème-dessert au caramel
3h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Génoise
1 Std. 50 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau aux carottes argovien
2h