Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Biscuits croissants de massepain
30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Biscuits au beurre
50min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min