Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
12 tranches

Ingredientes

Nappage
  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 108.3 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...