Dispositivos y accesorios
Beurre bordelais
Prep. 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
649.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Grasa
152.3 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
96.2 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Beurre blanc
25min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce cheddar
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce Messine
10min