![Beurre bordelais Beurre bordelais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/393b4ab7e0c8da9fd5f7d088a1f6a375/Derivates/89357e74aa201375e830329f739440bf9b779e47.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce aux figues
25 min
Sauce Messine
10 Min