Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce piquante
35 Min