Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Sauce au poivre
25 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce cheddar
10min
Bisque de gambas et fenouil
1óra 30p
Croquettes de crabe
20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Sauce madère
35min