Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

4.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 boîte de conserve d'eau
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson
  • 100 g de crème fraîche 20% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 376.2 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 841.4 kJ / 201.1 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...