Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Fricassée de poulet
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Ninguna valoración
Curry de poulet et riz
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1j 50 menit