Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Flan aux pommes
50 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min