Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1636 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
55 λεπτ.
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4h 20min
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau lapin
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min