Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Frango em vinho tinto
6h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Ossobuco
5sa 15 dk
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min