
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de mango y coco
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)20 g
-
chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar1
-
de cebolla morada reducida a la mitad80 g
-
de mango maduro en trozos300 - 350 g
-
de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos1 pieza
-
de mantequilla de cacahuate40 g
-
de leche de coco en lata400 g
-
de cubitos de hielo (opcional)100 - 150 g
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pizcas
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
328.9 kcal /
1376.2 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
368.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México