Sopa fría de mango y coco

Sopa fría de mango y coco

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 porción

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    20 g
  • chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
    1
  • de cebolla morada reducida a la mitad
    80 g
  • de mango maduro en trozos
    300 - 350 g
  • de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
    1 pieza
  • de mantequilla de cacahuate
    40 g
  • de leche de coco en lata
    400 g
  • de cubitos de hielo (opcional)
    100 - 150 g
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • hojas de cilantro para decorar
  • nuez de la india tostada, sin sal para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado para rociar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 328.9 kcal / 1376.2 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 368.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...