Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.6 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 608.4 kcal / 2545.3 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 46.8 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 424.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...