Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 496.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Walnut and spinach pesto
5 min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min