![Feta and Aubergine Sandwich Filling Feta and Aubergine Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21114f163b1274c28b00a0589a6688c6/Derivates/960cc9075ef1e4574de00dae540edcc59f1a6c5d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 496.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min.
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Spanish Tortilla
1h