Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25h
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72hod.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Crème caramel (flan)
5j 30 menit
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Butterscotch sauce
10 Min
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate ganache
20 dk