Dispositivos y accesorios
Crème caramels
Prep. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1411 kJ /
336 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
How sweet it is
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Profiteroles
2h
Chocolate ganache
20min
Choux pastry
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Sarsi Cordial
50min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min