Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Harlequin custard
10min
Ginger butter
10min
Caramel sauce
1h 30min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Spanish flan
7hod. 55min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Harlequin custard (TM6)
15min
Butterscotch sauce
10min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min