Dispositivos y accesorios
Crème caramels
Prep. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1411 kJ /
336 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
How sweet it is
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel sauce
40min
Butterscotch sauce
10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Caramel sauce
1h 30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Panna cotta
6h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30min