Dispositivos y accesorios
Crème caramels
Prep. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1411 kJ /
336 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
How sweet it is
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Caramel syrup
25 min
Chocolate ganache
20 min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Butterscotch sauce
10 min
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 godz. 50 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Harlequin custard
10 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.