Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min