Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di lenticchie
1j 30 menit
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di broccoli con crostini
1j
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 menit
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1j
Zuppa di fagioli
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 menit
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1j
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min