Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di lenticchie
1u. 30min
Zuppa di fagioli
40min
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di carote
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Mesciua spezzina
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min