
Dispositivos y accesorios
Risotto cavolo nero e Castelmagno
Prep. 15min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di formaggio Castelmagno a pezzi70 g
-
di scalogno20 g
-
di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale100 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)160 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
687 kcal /
2874 kJ
Proteína
22 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
69.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
10 Recetas
Italia
Italia

Il meglio del mese novembre
11 Recetas
Italia
Italia