Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.9 141 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di cavolo nero a listerelle
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 198.5 kcal / 830.3 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 383.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...