Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 242 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 432.5 kcal / 1810 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 33.4 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1246.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...