Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Frango à francesa
35 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Sopa da Avó
45 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min