Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Guisado de borrego
13h