Dispositivos y accesorios
Escabeche de bacalhau
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Caldeirada de peixe
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Puré de batata e legumes
40min