Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de presunto e tomate
55 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Timbale de esparguete
55 min
Galete de tomate
45 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Croquetes de couve-flor
30 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Quiche de tomate
1h