Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Galete de tomate
45 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.