Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo mozarela
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 30 g vinho do Porto
- 100 g queijo fundido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1222.4 kJ / 292.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 754.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Empanada multicolor
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche Lorraine
45 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Galete de tomate
45 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Calzone de legumes
1 Std.