Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 508.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Crème au Moulin Vert
40 dk
Sopa de tomate
45min
Creme de castanha e aipo
40 dk
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de tomate
30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa primavera
40 dk
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de couve e batata
50 dk