Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 508.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Creme de curgete
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa primavera
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min