![Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dac7cff68cfd8bec118e1eb171eac72/Derivates/edb0fd208fddba45e854414e0737ee3ddc93ce21.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
o bien cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Camarón caramelo
1小时
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Pork belly picante y tofu
35min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Brownie con pistaches
1h 30min
Mochi ice cream
1小时
Cochito
50min
Espagueti del mar
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 分钟