Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla

Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 porción

Ingredientes

Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
  • hoja de perejil fresco
    5 g
  • de chile rojo, fresco en rodajas
    1
    cditas hojuela de chile seco
  • de mantequilla en piezas
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de sal
    2 - 3 pizca
Salsa de pimienta y almendras
  • almendra pelada
    30 g
  • de pimientos en escabeche escurrido
    200 g
  • de vinagre de sidra
    10 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    2 - 3 pizca
Salsa de albahaca y yogur
  • de albahaca sólo hojas
    4 - 5 ramita
  • diente de ajo
    1
  • de yogur griego
    150 - 200 g
  • sal más para sazonar
    4 - 6 pizca
Asado y montaje
  • de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
    1
  • de pulpo crudo tentáculos
    200 - 300 g
  • de camarones crudos
    400 - 500 g
  • de jitomate cherry en la vid
  • de callo de hacha
    6 - 8
  • de sal
    2 - 3 pizca
  • aceituna para servir
  • alcaparra para servir
  • baguette en rodajas, para servir
  • hoja de perejil fresco picado, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 735.6 kcal / 3077.6 kJ
Proteína 49.7 g
Grasa 42.9 g
Carbohidratos 47.9 g
Fibra 13.7 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 1366.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...